Rhythm City美国律动城市歌舞团成员简介

Rhythm City是来自街舞的发源地纽约

BraviShow与Rhythm City Dancing Crew中国演出合作

Rhythm City是来自街舞的发源地纽约,他们以其杰出编排和精湛的舞技诠释了Hip-Hop的本质。在这样一个风格和音乐都不断变化的世界里,他们的舞蹈融入了芭蕾,弗拉明戈,现代舞等元素保持了表演的创新性和独具性, 同时每个演员在舞蹈中发挥各自特长和不同风格,使整个演出经典,时尚,幽默诙谐,让观众充分领略到美国文化的魅力。

Rhythm City 曾经与国际著名歌星合作演出和为他们伴舞例如:
• 亚瑟小子,作为美国的R&B流行歌手和演员,他成名于1990年代中后期
• Busta Rhymes,原名叫做Trevor Smith, Jr.,被认为是美国最有特点的说唱歌手之一,
• Missy Elliot,曾获得美国音乐奖最佳饶舌/嘻哈女艺人的蜜西艾莉特,当今饶舌/ 嘻哈乐界的嘻哈教母
• Sasha, 俄罗斯超级巨星,国际名模和歌手
• Lil Mama,美国年轻女饶舌歌手,美国当红电视节目 America’s Best Dance Crew的评审之一,
• Wyclef Jean, Hip Hip历史上最著名、最重要的团体之一Fugees的领导者
• Yeyo, Notch, Mariah Carey美国非常著名的音乐歌手,因自己辉煌的音乐史记录而常常被称为流行乐坛天后和。

同时,他们还参加过很多国际性,全国性的比赛, 美国MTV举办的Best Dance Crew 街舞大赛的一等奖,在瑞士举办的国际街舞大赛的金奖等。并受到美国主要娱乐电台的跟踪采访,专题报导和做为嘉宾演出。
Fuse TV全球两大音乐台之一,
BET 美国著名的娱乐电视,
MTV专门从事播放MV的电视网,几乎美国所以的大明星都在这个频道出现。
NBC美国全国广播公司,
ABC美国知名的有线电视频道,
ESPN娱乐与体育节目电视网,一间24小时专门播放体育节目的美国有线电视联播网
他们也是商家宠儿,曾为美国最大的有线电视台Comcast,麦当劳,锐步,匡威做过电视广告。

街舞团体照片

编导与歌手简介

Alonzo “Zo” Williams | Dominique “Domo” Rosario

Alonzo “Zo” Williams(阿伦佐 威廉姆斯)
Alonzo Williams ,是Rhythm City的执行总裁和创始人。是这个团队的灵魂人物,作为舞蹈指导,在娱乐表演和比赛中他独树一帜,形成了自己的风格,独具魅力的表演总是令人难忘。他不断的从向世界著名的舞蹈家学习,获得灵感充实自己,从而,使他的公司和舞团成为家喻户晓。作为专业的编舞和表演者,Alonzo曾为葛莱美最佳节奏蓝调男歌手,流行音乐排行的冠军Aventura乐队,以及流行个后起之秀 Lil Mama同台共舞。 作为编导他为很多表演者设计了舞蹈动作,例如俄国歌星和国际名模国Sasha , 歌坛新秀Dominique Rosario 以及 新泽西电视台Nets Half Time 专题舞蹈设计。 他不仅为很多乐队的舞蹈指导,像艾美奖提名获得者 Napolean and Tabitha,意大利古典史诗交响金属乐队Rhapsody,而且在美国著名音乐电视节目106&Park为纪念克杰克逊晚会做艺术指导,最近MTV电台举办的全美最佳舞蹈大赛做舞蹈顾问。Alonzo 是一个舞蹈艺术家、表演者、管理者,并且他让Rhythm City成为公众的最爱,这也是他值得为此自豪。

Dominique “Domo” Rosario(多明尼克 罗萨里奥)
Dominique Rosario美国MTV全美街舞大赛获奖者之一。生长于纽约,她3岁就开始唱歌跳舞。她的身影经常和歌舞大明星出现在剧院和电视里,应约在葛莱美奖获得者克莉賽特米雪的专辑同唱,和Yeyo FT Notch一起拍MTV等等, 在这期间完成了她自己作词作曲的单曲”Get it Started” ,像是NAIR 广告, NBA广告Lucille Roberts的广告, Nike的品牌推广,在阿波罗剧院表演等等,不胜枚举; 同时她自己还作词作曲,并发行了她的首张音乐专辑《Enough》 开始成为R&B和流行音乐坛的后起之秀。

舞蹈演员简介

Dancers’ Profiles

Dion “Hawleewood” Dennis(戴恩 霍利伍德 丹尼斯)
Dion Shakeem Thomas亦称Hawleewood生长于纽约布鲁克林。Dion是Rhythm City的三个舞蹈指导之一。Dion是美国著名的BLOC agency的舞蹈演员,也是参与美国MTV全美街舞大赛的七人之一。Dion经常给俄罗斯超级巨星Sasha(国际名模)伴舞。

Cochise “Phramez” Quinones(科奇斯 福瑞姆斯)
Cochise Quinones Jr亦称 Cj。他生长于纽约布朗克斯。Cochise是Rhythm City的三个舞蹈指导之一。曾在美国在线服务公司和Mtv作为主要演员,美国年轻女饶舌歌手,美国当红电视节目 America’s Best Dance Crew的评审之一的Lil Mama做过伴舞, 并与日本艺术家Sho 及 新兴艺术家Tanza合作过。 Cochise是参与美国MTV全美街舞大赛的七人之一,并且开始开创他自己的太阳镜品牌“PhrameZ”.

Sasha Herrera(萨沙 赫雷拉)
Sasha Herrera出生在纽约,在纽约西部新泽西州长大。她3岁开始跳舞。她师从于现代舞大师Alvin Ailey,她是一位天才的舞蹈演员各种风格的舞蹈,如踢踏舞、爵士舞、芭蕾舞、佛朗明哥、现代舞都很精湛,她赢得了纽约、新泽西州和滨州的各类比赛。她也多次被电视采访,例如MTV 3, Telemundo, 新泽西电台和综合频道 41台等。她最大的成就是出现在Randy Jackson 主办的全美街舞大赛第二季。她作为Sultry Latina的工作人员”Shhh”参与现场试听会。从这个秀开始,作为舞蹈者、舞蹈指导和教练,她很努力地工作。作为主要的老师之一,她花大量的时间在J & L 舞蹈中心做舞蹈指导和教练。在从舞蹈收集更多东西的这段时间,她的团队联系上Alonzo Williams和Rhythm City。与Rhythm City一起圆满她的舞蹈事业的梦。

舞蹈演员简介

Dancers’ Profiles

Ashley Powell(艾什莉 鲍威尔)
Ashley Powell出生在纽约。 Ashley在5岁的时候就开始跳舞,学习了几乎所有风格的舞蹈非洲舞、芭蕾舞、爵士舞、现代舞和街舞。她受训与百老汇舞蹈中心,受到著名的舞蹈演员Luam Keflegzy, Kelly Peters, and Debbie Wilson指导。 她是h BLOC Agency的签约演员,并且是Rhythm City Inc的一份子。她参与过当地和国家的比赛,她是参与美国MTV全美街舞大赛的七人之一。

Bianca Rodriguez(比安卡 罗德里格斯)
Bianca出生在新泽西州,她还是一个小女孩的时候就拿全部精力来跳舞了。她在东海岸的新泽西州、纽约、佛罗里达巡回做教练。Bianca是女生团体Shhh的成员之一,该团体曾参与美国MTV的全美舞蹈大赛第二季。从那之后Bianca在Mtv Tres表演,并且在 NJ5ive’s 的首张MV“Dem Haterz里跳舞”。她也为Hot 97、网球锦标赛 和遍布美国的学员表演。她现在是个全职的学生和街舞初级班和高级班的舞蹈老师。

Carmelo “Melo” Cruz(卡梅洛 “梅洛”克鲁兹)
Carmelo Cruz出生在纽约,长在宾夕尼亚州。他的现代舞受训与著名博克斯芭蕾舞乐团,在很多音乐剧中有精彩的表演,并在百老汇歌舞剧中《The Lion King》做全职演员,他也经常为俄罗斯巨星Sasha伴舞。

舞蹈演员简介

Dancers’ Profiles

Danna Crooke(戴安娜 克鲁克)
Danna Crooke15岁开始跳舞。她受过多种舞蹈训练,如芭蕾舞、爵士舞、足尖舞和街舞。她作为著名街舞女子团体Shhh的舞者参与美国MTV的全美舞蹈大赛第二季。从那以后她为舞蹈指导开始了在Tweetie的工作,同时她也参与很多当地的和地域性的比赛,并在大多数她擅长的舞种的比赛中赢得了金奖、银奖和白金奖。目前她在新泽西州的北卑尔根做舞蹈教练。

Denzel “Chizz” Chisolm(丹泽尔 奇泽姆)
Denzel Chisolm, 出生在纽约。我们大家熟悉他是在电视节目“heart throb” of the bunch”,他是团队中最年轻的,他百老汇舞蹈中心与舞蹈指导像Luam Keflegzy and Lejon一起工作。他是参与美国MTV全美街舞大赛的七人之一。Denzel出现在Sprite and Aol.com的广告中。他也曾和艺术家Tanza合作过节目。

Kenny “B-Boy Special Ed” Bermudez(肯尼 萨穆埃尔)
Kenny Bermudez在纽约长大,在16岁的时候开始跟着Alonzo Williams训练。在过去的四年里,Kenny成为Rhythm City的一个舞者。他自己舞蹈特色在体操和霹雳舞上,他的精彩表演绝技争得了他的昵称”Special Ed” Kenny是Converse and Aol活动的主要演员。Kenny做过Lil Mama的MV “Lipgloss”的舞蹈演员。Kenny也是参与美国MTV全美街舞大赛的七人之一。

Steven “Wyze” Del Valle(史蒂文伊·卡维埃德斯)
Steven Del Valle 亦称“Wyze”,大家都称他是真正的B-Boy。 Wyze从12岁开始自学跳舞立志成为B-Boy,在著名萨尔萨舞中心接受正规的舞蹈训练。同时训练街舞, Wyze在2009年成立了自己的舞蹈公司 (L.I.T.M)并参加过流行歌手Styla J 的首张MV《El Meneo》的视频,他还参加了很多比赛,并获得了金奖和白金奖。

Stephanie Ramirez
Stephanie出生在纽约,4岁就在开始在美国体操中心受训,精湛的舞蹈出自在百老汇舞蹈中心的严格训练,她曾经在参加过百老汇《胡桃夹子》等经典剧目的演出,曾在著名演出组NJ5ive 的《Dem Haterz》里担任领舞,目前在新泽西儿童体操中心做教练。

Leave a Comment